Donc du cote male, nous avons Sebastien, Jerome, Thomas, Edouard, Joseph, Christian, Joel, Gael, Isidore, les inseparables Riri/Fifi/Loulou, Jean, Ju, Gabriel, Michel, Arnaud, Benjamin, Baptiste, Armando, Leo, Justin, Camembert, Christopher, Denver, Dromadaire, Dreyfus, Fabien, Framboisier, Georges, Guillaume, William, Will, Victor, … Continue reading
Monthly Archives: March 2011
Soiree au resto…
MMMMMH nous nous sommes bien regales Nous sommes alles au Ric’s qui est un resto en haut d’une tour ancienne tour d’eau. Jolie vue d’en haut… Mmmmmmhhh… On a meme eu droit a un dessert … Continue reading
Un cadeau a emporter partout
Alors, a votre avis, qu’est ce que c’est???
Le 22 mars au retour du travail…
J’ai eu de la chance car je suis partie ds l’apres midi du travail… et hop, surprise a la maison:-) Il y avait un bon petit cadeau sur la table du salon avec des bougies toutes allumees (d’ailleurs j’ai … Continue reading
Le 22 mars au reveil….
Et bien il faut bien une premiere fois a tout… d’habtude, il fait bon, il y a des fleurs ds le jardin…. au moins en France… mais cette annee le blanc des fleurs d’amandiers s’est transforme en neige… il va … Continue reading
Raclette et samedi tranquille a Lethbridge
Samedi, nous avons fait une raclette avec nos amis Claudia et Jollin! Bons fromages raclette de Suisse et de France…. les avis sont partages pour savoir lequel est le meilleur…. Emilie est concentree… Puis de retour a la maison … Continue reading
Carlos de Junco en concert
Sortie du jeudi soir: concert de Carlos de Junco, joueur d’harmonica! Originaire de la havane, immigrât à l’âge d’1 an au Canada. Aujourd’hui il est un des seuls musiciens au monde à jouer de l’harmonica diatonique comme un chromatique, en … Continue reading
Preparation du printemps….
…et la neige commence a fondre… Le printemps commencerait il a montrer (enfin) son bout de nez ou est ce que c’est juste pour nous donner un avant gout. Ce qui est sur, c’est qu’il va re neiger. Mais en … Continue reading
Oeufs benedictes facon Dany
Bon, quand il fait froid et qu’il est deja tard le dimanche, nous faisons un brunch (breakfast+Lunch): au menu du jour: oeuf benedicte sur toast avec sauce hollandaise (tout fait maison), croissant, cafe et jus de plamplemousse. Alors, vous venez … Continue reading