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Recette tresse…

Alors, voici la recette de la fameuse tresse que Dany confectionne!

Je pense qu’on devrait en refaire bientôt car les premiers flocons (5cm de neige et température de -11C) sont tombes aujourd’hui et que nous allons se remettre à cuisiner….!! quasiment un mois plus tard que l’an passe! Déjà ça de gagné!

Bonne cuisine a tous!!!

4 Comments

  1. Cyrc

    Cooooooll !! Depuis le temps que je bave devant !!
    Merciiiiiiiiiiiiiiiii !!!

  2. Cyrc

    et euh, c’est quoi comme levure ? parce que souvent la vahonée donne du goût de levure. Alors comme là il n’y a pas de fleur d’oranger pour masquer ce goût je me dis qu’il faut faire gaffe au choix de la levure… à moins que ça ait goût ? Et l’oeuf battu, il y a le blanc avec ?
    Merci pour ces infos complémentaires…
    Bisous les zamoureux !!

    • J’utilise de la levure fraiche… du congelateur (du coup, la levure est.. tres fraiche haha). Je crois que de la levure en poudre marche aussi. Par contre, il est important que la pate melangee soit assez tiede pour lever, sinon, la pate ne leve pas. Pour les oeufs, c’est le jaune, le blanc, mais pas la coquille ;-)

  3. Stadtmüller

    félicitations Dany pour ta tresse, malheureusement il manque un bout, il est dans mon ventre, mmmmmmmh mami silvia